サイドバーの下部にあるプロフィールメニューを開き、Settings、Account の順にクリックします。
プロフィールを更新する
Settings、Account の順に開きます。ここでは、プロフィール写真を変更したり、名前、Incredible を何に使っているか、会社の Web サイト、LinkedIn のプロフィールを更新したりできます。変更は、入力するそばから自動で保存されます。
パスワードをリセットする
メールアドレスとパスワードを使っている場合は、ログイン画面で パスワードをお忘れですか? をクリックし、表示される手順に従ってください。Google で登録した場合、リセットするパスワードはありません。Google で続ける をクリックしてログインしてください。
メールアドレスとパスワードでログインしている場合は、Settings、Account で Change password をクリックして、パスワードを変更することもできます。
ログアウトする
Settings、Account の順に開き、下にスクロールして Sign out をクリックします。いつでもまたログインできます。
アカウントを削除する
Settings、Account の順に開き、Delete account までスクロールします。アカウントを削除すると、アカウントとその中身が消去されます。
ツアーをもう一度見る
Settings、Account の順に開き、Replay the tour の横にある Replay をクリックすると、Incredible のウェルカム紹介をもう一度見られます。
お困りですか?
ログインできないときや、アカウントのことで困ったときは、お問い合わせください。


