Ouvrez le menu de votre profil en bas de la barre latérale, cliquez sur Settings, puis sur Account.
Modifier votre profil
Ouvrez Settings, puis Account. Vous pouvez y changer votre photo de profil et mettre à jour votre nom, ce pour quoi vous utilisez Incredible, le site web de votre entreprise et votre profil LinkedIn. Vos modifications sont enregistrées automatiquement pendant que vous tapez.
Réinitialiser votre mot de passe
Si vous utilisez une adresse e-mail et un mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié ? sur l’écran de connexion et suivez les instructions. Si votre compte a été créé avec Google, il n’y a pas de mot de passe à réinitialiser. Cliquez sur Continuer avec Google pour vous connecter.
Vous vous connectez avec une adresse e-mail et un mot de passe ? Vous pouvez aussi le changer dans Settings, puis Account : cliquez sur Change password.
Se déconnecter
Ouvrez Settings, puis Account, faites défiler vers le bas et cliquez sur Sign out. Vous pouvez vous reconnecter à tout moment.
Supprimer votre compte
Ouvrez Settings, puis Account, et faites défiler jusqu’à Delete account. Supprimer votre compte efface votre compte et son contenu.
Revoir la visite guidée
Ouvrez Settings, puis Account, et cliquez sur Replay à côté de Replay the tour pour revoir la présentation d’accueil d’Incredible.
Besoin d’aide ?
Si vous n’arrivez pas à vous connecter ou si vous avez besoin d’aide avec votre compte, contactez-nous.
Guides associés
- Facturation et utilisation : votre forfait, et la part que vous en avez utilisée
- Settings : où se trouvent tous les autres réglages, et à quoi ils servent


