Öffne dein Profilmenü unten in der Seitenleiste, klick auf Settings und dann auf Account.
Dein Profil aktualisieren
Öffne Settings und dann Account. Hier kannst du dein Profilfoto ändern und deinen Namen, wofür du Incredible nutzt, die Website deines Unternehmens und dein LinkedIn-Profil aktualisieren. Deine Änderungen werden beim Tippen automatisch gespeichert.
Dein Passwort zurücksetzen
Wenn du dich mit E-Mail und Passwort anmeldest, klick auf dem Anmeldebildschirm auf Passwort vergessen? und folge den Anweisungen. Wenn du dich mit Google registriert hast, gibt es kein Passwort zum Zurücksetzen. Klick auf Weiter mit Google, um dich anzumelden.
Du meldest dich mit E-Mail und Passwort an? Dann kannst du das Passwort auch unter Settings und dann Account ändern: Klick auf Change password.
Abmelden
Öffne Settings und dann Account, scroll nach unten und klick auf Sign out. Du kannst dich jederzeit wieder anmelden.
Dein Konto löschen
Öffne Settings und dann Account und scroll zu Delete account. Wenn du dein Konto löschst, werden das Konto und seine Inhalte gelöscht.
Die Tour noch einmal ansehen
Öffne Settings und dann Account und klick neben Replay the tour auf Replay, um dir die Willkommensshow von Incredible noch einmal anzusehen.
Brauchst du Hilfe?
Wenn du dich nicht anmelden kannst oder Hilfe mit deinem Konto brauchst, kontaktiere uns.
Weitere Anleitungen
- Abrechnung und Nutzung: dein Plan und wie viel du davon genutzt hast
- Einstellungen: wo jede andere Einstellung ist und was sie bewirkt


